Meine Sprossenküche

| 0

Sprossen

 

Vitalstoffe für den Winter!

Sprossen und Keime sind die ideale Nahrungsergänzung für die Wintermonate. Sie beinhalten Vitalstoffe, die wir gerade in dieser Zeit so sehr benötigen!

 

 

Kursleitung: Petra Paszkiewicz

Kursort: Werkstatt Naturvermittlung – 2620 Oberdanegg, Am Sonnenhang 10.

Termin:   Freitag, 17. November 2017

Zeit:        17.00 – 20.30 Uhr

 

 

Lehrinhalt

Wie kann ich Sprossen und Keime selbst „züchten“? Es ist unkompliziert, kostengünstig, praktisch – und die nahrhaften Ergebnisse nicht nur gesund sondern auch wohlschmeckend!
Wir verkosten die Geschmacksvielfalt der unterschiedlichen Sprossen und Keime.
Sie erhalten Tipps und Petra verrät gerne auch ihre Tricks zur erfolgreichen „Ernte“.

Verbindliche Anmeldung für dieses Seminar/Workshop über das Anmeldeformular oder per Mail an petra@schneck.at

Maximal 8 Teilnehmer*Innen!

€ 40,– inkl. Skriptum und Verkostung.

Anmeldeformular:

Sprossen und Keime - 17.11.2017
PLZ - Ort - Anschrift - Hausnummer
Möchten Sie mir noch etwas mitteilen?
Mit Klick auf den Button melden Sie sich verbindlich zum Workshop an. Weitere Informationen, den Ablauf und die Zahlungsmodalitäten betreffend, erhalten Sie in einer nachfolgenden Mail. Der Platz ist für Sie mit Bezahlung des Beitrages fix reserviert.
Wird gesendet

Hinterlasse einen Kommentar